Открытый бюджет
Петрозаводского городского округа
Глоссарий Карта сайта

25 декабря 2017 года под председательством заместителя председателя комитета финансов – начальника финансового управления Н.С.Устиновой состоялось очередное заседание комиссии по мобилизации дополнительных налоговых и неналоговых доходов в бюджет Петрозаводского городского округа.

25 декабря 2017 года под председательством заместителя председателя комитета финансов – начальника финансового управления Н.С.Устиновой состоялось очередное заседание комиссии по мобилизации дополнительных налоговых и неналоговых доходов в бюджет Петрозаводского городского округа, действующей на основании постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 12.12.2012 № 5790 «Об образовании комиссии по мобилизации дополнительных налоговых и неналоговых доходов в бюджет Петрозаводского городского округа».

В заседании приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти и государственных учреждений Республики Карелия -  Инспекции ФНС России по г. Петрозаводску, Отдела надзорной деятельности г. Петрозаводска УНД ГУ МЧС России по Республике Карелия, Государственного учреждения – регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Карелия, Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Петрозаводску и структурных подразделений Администрации Петрозаводского городского округа.

На комиссии рассматривались организации-недоимщики по налоговым и неналоговым платежам в бюджеты и страховым взносам во внебюджетные фонды - рассмотрены 5 организаций.

          Комиссией принято решение четыре организации поставить на контроль; по одной организации по частичному погашению - принять информацию к сведению, в части оставшейся задолженности – поставить организацию на контроль.